副院长王辉率护理学院骨干教师赴怒江进行现场帮扶

时间:2019-04-08浏览:13设置

为贯彻落实教育部司局函件《关于做好怒江州职业教育中心专业帮扶工作的通知》精神,落实好精准扶贫的各项政策,支持滇西职教扶贫工作,我校护理学院作为该项目的牵头单位,自项目开展以来,一直为怒江职教中心护理专业的建设提供了指导。

4月1日-7日,我校副院长王辉率护理学院孙静、周滋霞、徐志平、赵跃四位骨干教师赴怒江进行现场帮扶,对人才培养方案的落实、课程对接、执业考试辅导培训、教师能力大赛经验分享、师资培训对接、省赛备赛指导、实训室建设与管理指导、3+2中高职贯通项目等内容进行了具体对接和指导。

此次帮扶工作为怒江职教中心打开了专业建设的思路,指明了专业建设方向,促进了双方的资源共享,为两校今后的共同提升和发展奠定了基础。(护理学院孙静供稿)

王院长一行与帮扶学校开展座谈




苏ICP备09005198

返回原图
/