预防医学专业召开2019届预防医学专业毕业生公共卫生执业助理医师考试辅导研讨会

时间:2019-04-12浏览:13设置

411日下午,医学技术学院预防医学专业在A308会议室召开2019届预防医学专业毕业生公共卫生执业助理医师考试辅导研讨会。教务处处长王庭之、临床医学院副院长陈正平、医学技术学院班子成员及负责执考辅导的临床、基础、专业课教师班主任、辅导员参加会议。

教务处处长王庭之从职业教育宗旨、职教高质量发展(职教20条)、学校发展及学院发展深度讲解为什么要进行执助辅导;从教学团队打造、团队建设、考核评价及奖励机制等方面讲解如何开展执助辅导。既鼓舞了大家的士气,又让大家保持压力。临床学院副院长陈正平分享临床学院执考成功经验从学院、教师、学工、学生等层面充分交流了采取的有效工作经验,使大家对执助辅导有了更清晰深刻的认识。医学技术学院副院长、预防医学专业带头人顾娟解读了2019年公共卫生执业助理医师考试大纲修订,同时对执助辅导进行了工作部署。

最后,医学技术学院院长俞敏对会议进行总结,对参加执助辅导的老师、学生管理的学工队伍提出了具体要求,希望大家全力以赴,争取预防医学第一届执助辅导能取得满意的成绩。(医学技术学院张学艳供稿)


  


苏ICP备09005198

返回原图
/