离退休党总支召开第二季度学习会

时间:2019-06-19浏览:13设置

6月19日下午,离退休党总支在建军校区行政楼二楼会议室召开第二季度学习会,20余名离退休党员参加会议。会议由党委组织部部长、离退休党总支书记陈洪魁主持。

陈洪魁传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,组织学习了省委组织部、老干部局、离退休干部工作委员会《关于加强和改进离退休干部党组织建设的意见》精神,通报了学校上半年重点工作推进、“4+0”本科专业获批、招生计划增加和全国护理技能大赛、省“挑战杯”大赛及党建工作获奖等情况,组织了“七一”表彰推优,对离退休党总支、党支部建设提出了要求,并就学校关工委组成人员调整和迎接新中国成立70周年老同志活动安排征求了意见。与会老党员高度赞扬学校各项工作取得的成绩,纷纷表示不忘初心,进一步关心支持学校事业发展,为建设“强富美高”新苏医贡献余热。(离退休党总支供稿)


苏ICP备09005198

返回原图
/