护理学院党总支赴盐城尚德昭廉教育馆开展师生廉政教育活动

时间:2019-09-06浏览:124设置

廉则兴,腐则亡。为了贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,强化廉政教育、立德树人教育,倡导做新时代的“四有”好老师,95日下午,护理学院党总支书记何曙芝、院长夏立平带领在盐所有党员、教师及部分入党积极分子代表赴盐城尚德昭廉教育馆,接受纪律教育和廉政教育。

整个教育馆分为三个部分,第一部分为厚德流光、不忘初心,第二部分为警钟知畏、镜鉴存戒,第三部分为管党治党、砥砺前行。以理想信念发力、反面案例为镜、体制改革推动为明线,以不敢腐、不能腐、不想腐三个层次作为暗线,从多方面、多角度的展示了我党十八大以来,特别是十九大以来从严治党的新成就。

最后,所有党员在党旗下重温入党誓词,庄严对党宣誓,不忘入党初心。治国必先治党,治党务必从严,打铁还需自身硬,护理学院党总支也将采取提交教育学习体会、开展研讨等多种形式、途径,进一步深化教育学习的效果。所有党员、教师及入党积极分子代表均表示要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央全面从严治党战略部署,不忘初心,牢记使命,遵守党的纪律,不断提升政治素养,积极投身学校双高建设,继续为护理学院的发展、为学校的辉煌明天做出更大的贡献。(护理学院贾斯晗供稿、摄影)

观看主题视频

参观教育馆

合影

苏ICP备09005198

返回原图
/