我校喜迎2019级新生入校

时间:2019-09-09浏览:214设置

金秋送爽喜迎八方学子,喜气洋洋开启苏医新征程9月7日,我校彩旗飘扬,一派热闹喜庆的景象,来自全国24个省市自治区的近3200名莘莘学子带着家长的嘱托,怀揣对大学生活的向往和未来美好的憧憬,信心满满地走进校园,正式成为一名“苏医人”,开启人生新征程。

为保证新生接待工作安全有序进行,学校领导高度重视,多次召开专题协调会议,精心部署新生接待工作,并制定了详细的迎新工作方案,要求各部门之间主动配合、互相支持,以饱满的热情温馨的服务迎接新同学,将优美整洁的校园环境和全体师生良好的精神风貌展示给新生及其家长。

上午7点,迎新工作人员全部到岗,各项准备工作就绪。随后,满怀希望和憧憬的新生和家长们背负行囊陆续到校,精神抖擞的学院志愿者用周到、贴心的服务欢迎新生们的到来。

最值得一提的是,我校首次启用“智慧学工”系统进行数字化迎新,实时统计新生报到实况,各学院迎新工作人员和新生可以通过实时动态掌握新生报到“大数据”,为2019级新生提供了高效便捷的服务。

院长陈国忠和副院长王辉、侍杏华,纪委书记徐伯静等在盐校领导在相关职能部门负责人的陪同下到迎新现场检查指导工作,先后来到学校大门、各二级学院新生接待处、宿舍楼等场所,详细了解各二级学院迎新工作的开展情况,与前来报到的新生及家长亲切交,慰问现场工作人员以及学生志愿者,对他们的辛勤付出给予了充分肯定同时要求大家要以学生为本,抓好细节、热忱服务,特别是要做好有特殊需要学生的接待和服务工作,让新生一入校门便感受到学校的关心和关爱。

据了解,新生报到后,入学教育新生军训等一系列工作将陆续展开,以帮助学生迅速适应大学生活。(党委宣传部供稿、摄影

院长陈国忠一行检查指导迎新生工作

院长陈国忠一行询问新生报到情况

院长陈国忠一行询问新生报到情况

院长陈国忠一行走进宿舍看望新生



开通绿色通道

报到现场

首次启用“智慧学工”系统进行数字化迎新



  


苏ICP备09005198

返回原图
/