康复医学院召开2019级新生见面会

时间:2019-09-08浏览:14设置

97日晚,康复医学院在建军校区报告厅召开2019级新生见面会,康复医学院院长张绍岚、副院长陆建霞、党总支副书记赵亮,2019级全体专兼职辅导员以及2019级全体新生参加了会议,会议由党总支副书记赵亮主持。

会上,张院长首先向同学们介绍了学校和学院的光辉历程以及学院的专业设置情况,并对新生提出了三点要求:一要有主动性,设立新的奋斗目标;二要学会做人,学会人际相处,培养责任心;三要学会学习,掌握学习的主动性。随后,赵亮副书记为新生介绍了学生工作的情况,希望同学们大学期间学会自律、锻炼自我控制的能力,度过充实不留有遗憾的大学生活。

此次见面会,让新生们对康复医学院有了进一步的认识,有助于他们更快、更好地适应大学生活,为今后的学习打下坚实基础,同时为下一步开展新生教育教学工作做好充分准备。(康复医学院王玲玲供稿、摄影)


苏ICP备09005198

返回原图
/